Bybit 已推出自助账户删除功能,用户可通过账户页面自行删除账户。
温馨提示:
— 账户删除后,您的所有个人数据、已保存的偏好设置、关联内容、现有奖励以及与该账户关联的任何剩余资产都将被永久删除。但是,出于法律、监管或运营目的,某些数据可能仍会保留在我们的服务器上。此操作不可逆,所有关联数据均无法恢复。
— 用户需要满足特定条件才能删除账户。请参阅常见问题 — 账户删除了解更多信息。
如需删除账户,请按照以下指南操作:
第 1 步:前往账户页面,然后点击 删除账户。

第 2 步: 查看并确认账户详情,包括任何关联的子账户和剩余资产。请确保您了解删除账户的后果,然后再点击确认。

第 3 步:按照提示完成安全验证流程。

您的账户已成功删除,您将无法再登录。

