Bybit 已推出自助帳戶刪除功能,用戶可透過「帳戶」頁面自行刪除帳戶。
提醒:
— 帳戶刪除後,與該帳戶關聯的所有個人資料、已儲存的偏好設定、相關內容、現有獎勵以及任何剩餘資產都將永久移除。然而,出於法律、法規或營運目的,部分資料可能仍會保留在我們的伺服器上。此操作不可逆,所有相關資料均無法復原。
— 用戶需要符合特定條件才能刪除帳戶。詳情請參閱「常見問題 — 帳戶刪除」。
如要刪除帳戶,請按照以下指南操作:
第 1 步:前往「帳戶」頁面,然後點擊 「刪除帳戶」。

第 2 步: 查看並確認帳戶詳情,包括任何關聯的子帳戶和剩餘資產。在點擊「確認」前,請務必了解刪除帳戶的後果。

第 3 步:按照提示完成安全驗證流程。

您的帳戶已成功刪除,您將無法再登入。

