Bybit telah meluncurkan fitur penghapusan akun mandiri, yang memungkinkan pengguna untuk menghapus akun mereka sendiri melalui halaman Akun.
Pengingat:
— Setelah akun Anda dihapus, semua data pribadi, preferensi yang tersimpan, konten terkait, hadiah yang ada, dan aset tersisa yang ditautkan ke akun akan dihapus secara permanen. Namun, data tertentu mungkin masih disimpan di server kami sebagaimana diwajibkan untuk tujuan hukum, peraturan, atau operasional. Tindakan ini tidak dapat diurungkan dan semua data terkait tidak dapat dipulihkan.
— Pengguna harus memenuhi kriteria tertentu untuk dapat menghapus akun. Silakan merujuk ke T&J — Penghapusan Akun untuk informasi selengkapnya.
Untuk menghapus akun Anda, silakan ikuti panduan di bawah ini:
Langkah 1: Buka halaman Akun dan lanjutkan ke Hapus Akun.

Langkah 2: Tinjau dan konfirmasikan detail akun, termasuk akun sekunder terkait dan aset yang tersisa. Pastikan Anda memahami konsekuensi dari penghapusan akun Anda sebelum mengetuk Konfirmasi.

Langkah 3: Selesaikan proses verifikasi keamanan seperti yang diminta.

Akun Anda telah berhasil dihapus, dan Anda tidak dapat lagi masuk.

